Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31758
Título : | Evaluación del efecto de la harina de ramio en la alimentación avícola |
Autor : | Daqui Loureiro, Luis Alejandro Morán Robles, Jorge Alfredo |
Palabras clave : | ALIMENTOS PARA ANIMALES PRODUCCIÓN AVICOLA HARINA DE RAMIO |
Fecha de publicación : | 25-ene-2016 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Morán Robles, Jorge Alfredo (2009). Evaluación del efecto de la harina de ramio en la alimentación avícola. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero Agropecuario Espol.Fimcp, Guayaquil. 98 |
Descripción : | El presente trabajo evalúa el Uso de Tres Niveles de Harina de Ramio (Boehmeria nivea) como Fuente de Proteína Vegetal no Tradicional, en las Fases de Crecimiento y Acabado de Pollos de carne, considerando la experimentación como una producción normal de pollos. El Ramio (Boehmeria nivea), por medio de muchos estudios e investigaciones industriales y agrícolas realizados a nivel internacional, ha demostrado que posee muchos beneficios y utilidades como fuente de proteína para aves de corral. Uno de los principales problemas en lo que a costos de producción se refiere es la alimentación de las aves de corral debido a los elevados precios de los ingredientes. Por esto se buscan y desarrollan distintas formas de abaratar estos costos y obtener productos de buena procedencia y apetecibles a nuestros animales. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31758 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingenieria Agropecuaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-65879.pdf | 813.15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.