Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Aguirre Carpio, Luis, Director | es_ES |
dc.contributor.author | Quevedo Benites, Emily | es_ES |
dc.contributor.author | Dueñas Andrade, Marcos | es_ES |
dc.date.accessioned | 2005-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | - |
dc.date.available | 2005-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | - |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.citation | Quevedo Benites, E. (2005). Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687 | - |
dc.description.abstract | EN EL PROYECTO PRESENTA EN EL ANALISIS FINANCIERO SE DETALLARA LA INVERSION EN LA QUE SE VA A INCURRIR EN LAS ACTIVIDADES ADMINISTRATIVAS OPERATIVAS Y EN EL DESARROLLO DE LAS DIVERSAS ESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIA LOS ESTDOS DE PERDIDAS Y GANANCIAS PARA LA COMERCIALIZACIONDEL PRODUCTO SE RECONOCERAN LAS COSTUMBRES ACTUALES DE CONSUMO DE YOGURT MEDIANTE UNA INVESTIGACION DE MERCADO PARA LUEGO ADAPTAR EL PLAN DE MERCADERO A LAS NECESIDADES EXISTENTES | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | COMERCIALIZACION | es_ES |
dc.title | Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.