Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687
Title: | Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural |
Authors: | Aguirre Carpio, Luis, Director Quevedo Benites, Emily Dueñas Andrade, Marcos |
Keywords: | COMERCIALIZACION |
Issue Date: | 2005 |
Citation: | Quevedo Benites, E. (2005). Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. |
Abstract: | EN EL PROYECTO PRESENTA EN EL ANALISIS FINANCIERO SE DETALLARA LA INVERSION EN LA QUE SE VA A INCURRIR EN LAS ACTIVIDADES ADMINISTRATIVAS OPERATIVAS Y EN EL DESARROLLO DE LAS DIVERSAS ESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIA LOS ESTDOS DE PERDIDAS Y GANANCIAS PARA LA COMERCIALIZACIONDEL PRODUCTO SE RECONOCERAN LAS COSTUMBRES ACTUALES DE CONSUMO DE YOGURT MEDIANTE UNA INVESTIGACION DE MERCADO PARA LUEGO ADAPTAR EL PLAN DE MERCADERO A LAS NECESIDADES EXISTENTES |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687 |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.