Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687
Title: Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural
Authors: Aguirre Carpio, Luis, Director
Quevedo Benites, Emily
Dueñas Andrade, Marcos
Keywords: COMERCIALIZACION
Issue Date: 2005
Citation: Quevedo Benites, E. (2005). Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil.
Abstract: EN EL PROYECTO PRESENTA EN EL ANALISIS FINANCIERO SE DETALLARA LA INVERSION EN LA QUE SE VA A INCURRIR EN LAS ACTIVIDADES ADMINISTRATIVAS OPERATIVAS Y EN EL DESARROLLO DE LAS DIVERSAS ESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIA LOS ESTDOS DE PERDIDAS Y GANANCIAS PARA LA COMERCIALIZACIONDEL PRODUCTO SE RECONOCERAN LAS COSTUMBRES ACTUALES DE CONSUMO DE YOGURT MEDIANTE UNA INVESTIGACION DE MERCADO PARA LUEGO ADAPTAR EL PLAN DE MERCADERO A LAS NECESIDADES EXISTENTES
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6214.pdf714.19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.