Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687
Título : | Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural |
Autor : | Aguirre Carpio, Luis, Director Quevedo Benites, Emily Dueñas Andrade, Marcos |
Palabras clave : | COMERCIALIZACION |
Fecha de publicación : | 2005 |
Citación : | Quevedo Benites, E. (2005). Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. |
Resumen : | EN EL PROYECTO PRESENTA EN EL ANALISIS FINANCIERO SE DETALLARA LA INVERSION EN LA QUE SE VA A INCURRIR EN LAS ACTIVIDADES ADMINISTRATIVAS OPERATIVAS Y EN EL DESARROLLO DE LAS DIVERSAS ESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIA LOS ESTDOS DE PERDIDAS Y GANANCIAS PARA LA COMERCIALIZACIONDEL PRODUCTO SE RECONOCERAN LAS COSTUMBRES ACTUALES DE CONSUMO DE YOGURT MEDIANTE UNA INVESTIGACION DE MERCADO PARA LUEGO ADAPTAR EL PLAN DE MERCADERO A LAS NECESIDADES EXISTENTES |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
6214.pdf | 714.19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.