Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3807
Title: Proyecto de producción de cafe organico para exportación como una nueva alternativa comercial para Ecuador
Authors: Columbus Ponce, María
Pulgarín Luna, Ginger
Mejía, Marco, Director
Keywords: PRODUCCION
Issue Date: 2002
Citation: Columbus Ponce, M. (2002). Proyecto de producción de cafe organico para exportación como una nueva alternativa comercial para Ecuador (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil.
Abstract: PROYECTO QUE SE BASA EN LA PRODUCCION DE CAFE ORGANICO, ES DECIR SE USARA PARA DICHA PRODUCCION ABONO DE ORIGEN ORGANICO; LA ESPECIE DE CAFE A CULTIVAR SERA EL ARABIGO Y SE HA ESCOGIDO UN SECTOR DE LA PROVINCIA DE MANABI POR LAS CONDICIONES CLIMATICAS Y POR GOZAR DE TIERRA ARCILLOSA ARENOSA, QUE CONVIERTEN A LA ZONA EN IDEAL PARA CULTIVAR CAFE. EN EL DESARROLLO DEL PROYECTO SE DESTACAN INICIALMENTE LOS ASPECTOS GENERALES DEL CAFE Y LA SITUACION ACTUAL DE LA OFERTA INTERNA Y EXTERNA. ADEMAS SE TRATA LOS ASPECTOS TECNICOS DEL PRODUCTO, REALIZA ADEMAS UNA ANALISIS DE MERCADO, DETALLA LOS ASPECTOS ECONOMICOS Y FINANCIEROS; ASI COMO LA EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA DEL PROYECTO.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3807
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6334.pdf2.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.