Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3807
Título : Proyecto de producción de cafe organico para exportación como una nueva alternativa comercial para Ecuador
Autor : Columbus Ponce, María
Pulgarín Luna, Ginger
Mejía, Marco, Director
Palabras clave : PRODUCCION
Fecha de publicación : 2002
Citación : Columbus Ponce, M. (2002). Proyecto de producción de cafe organico para exportación como una nueva alternativa comercial para Ecuador (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil.
Resumen : PROYECTO QUE SE BASA EN LA PRODUCCION DE CAFE ORGANICO, ES DECIR SE USARA PARA DICHA PRODUCCION ABONO DE ORIGEN ORGANICO; LA ESPECIE DE CAFE A CULTIVAR SERA EL ARABIGO Y SE HA ESCOGIDO UN SECTOR DE LA PROVINCIA DE MANABI POR LAS CONDICIONES CLIMATICAS Y POR GOZAR DE TIERRA ARCILLOSA ARENOSA, QUE CONVIERTEN A LA ZONA EN IDEAL PARA CULTIVAR CAFE. EN EL DESARROLLO DEL PROYECTO SE DESTACAN INICIALMENTE LOS ASPECTOS GENERALES DEL CAFE Y LA SITUACION ACTUAL DE LA OFERTA INTERNA Y EXTERNA. ADEMAS SE TRATA LOS ASPECTOS TECNICOS DEL PRODUCTO, REALIZA ADEMAS UNA ANALISIS DE MERCADO, DETALLA LOS ASPECTOS ECONOMICOS Y FINANCIEROS; ASI COMO LA EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA DEL PROYECTO.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3807
Aparece en las colecciones: Tesis de Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6334.pdf2.74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.