Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3826| Title: | Proyecto de tesis para la elaboración y comercialización del batiyogurt de arazá en Guayaquil |
| Authors: | García, Hugo, Director Astudillo Sotovilla, María Soledad Haraldsson Rojas, Lorena Elizabeth |
| Keywords: | COMERCIALIZACION |
| Issue Date: | 2006 |
| Publisher: | ESPOL. FCSH. |
| Citation: | Astudillo, M.; Haraldsson, L. (2006). Proyecto de tesis para la elaboración y comercialización del batiyogurt de arazá en Guayaquil (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. |
| Abstract: | EL PRESENTE PROYECTO ES INVESTIGAR EL GRADO DE ACEPTACION DEL ARAGURT Y EVALUAR LA COMERCIALIZACION PARA INTRODUCIR ESTE PRODUCTO EN EL MERCADO ADICIONALMENTE EVALUAR LA VIABILIDAD Y RENTABILIDAD DEL PROYECTO ESTE PROYECTO APROVECHA LA OPORTUNIDAD QUE BRINDA EL MERCADO HACIA UNA NUEVA TENDENCIA BEING ALIVE Y LA NOVEDAD DE UNA FRUTA EXOTICA POCO CONOCIDA Y CON POTENCIAL A SER EXPLOTADA EL PRODUCTO EN ESTUDIO SE ELABORARA A BASE DE LA PULPA DE ARAZA LECHE ENTERA Y AZUCAR |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3826 |
| Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| D-38379.pdf | 1.91 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.