Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3853
Title: Proyecto para la industrialización del queso Manabíta chone para consumo interno
Authors: Cerezo Champang, Amira Belen
Mejia Coronel, Marco Tulio
Keywords: PROYECTO
Issue Date: 5-Jan-2004
Abstract: PROYECTO QUE EXPLICA EN FORMA SISTEMATICA LA INSTALACION DE UNA PLANTA PARA LA PRODUCCION DE QUESO FRESCO DE FORMA INDUSTRIALIZADA COMO ALTERNATIVA DE COMERCIALIZACION EN EL MERCADO INTERNO. A TRAVEZ DEL ESTUDIO DE MERCADO SE ESTABLECE A GUAYAQUIL COMO META PARA LA DISTRIBUCION, APROVECHANDO QUE EL CANTON CHONE POSEE LAS CONDICIONES POR LA CERCANIA A LOS MERCADOS OBJETIVOS. EN ESTE PROYECTO NO SOLAMENTE SE USUFRUCTUA Y SALVAGUARDA LAS CARACTERISTICAS AGRICOLAS Y ¿ECOLOGICAS DE LA REGION, SINO QUE EL ANALISIS FINANCIERO EXPLICA QUE EL PROYECTO ES ECONOMICAMENTE FACTIBLE PARA MUCHOS PRODUCTORES.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3853
Appears in Collections:Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6380.pdf4.28 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.