Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Grado - FIMCP
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016-01-04
Estudio del efecto de bioles y cepas de trichoderma sp. aisladas de zonas moniliophthora roreri. en condiciones in vitro
Velásquez, Washington
;
Magdama Tobar, Freddy Arturo
2015-09-30
Caracterización del proceso de fermentación del cacao variedad nacional mediante el uso de técnicas moleculares y de detección de compuestos de aroma.
Castillo Chamba, Willian René
;
Prado Lince, Mónica Lissette
;
Zambrano Vera, Cynthia Sulay
2015-09-15
Diseño del proceso para la elaboración de una bebida energética a partir de excedentes de cacao
Cevallos De Brito, Maria Enriqueta
;
Cadena Fiallos, Maria Fernanda
2015-10-19
Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate
Costa Viver, Ana Maria
;
Celi Celi, Jessica Maribel
;
Veloz Olivares, Tobias David
2015-11-27
Mejoramiento de las características sensoriales del cacao CCN51 a través de la adición de enzimas durante el proceso de fermentación.
Castillo Soto, Priscila Maria
;
Navia Orces, Abel Andres
;
Pazmiño Piedra, Natalie Valeria
2012
Mejoramiento de las caracteristicas sensoriales del cacao ccn51 a traves de la adicción de enzimas durante el proceso de fermentacion
Castillo, Priscila, Director
;
Navia Orces, Abel Andres
;
Pazmiño Piedra, Natalie Valeria
Discover
Author
2
Navia Orces, Abel Andres
2
Pazmiño Piedra, Natalie Valeria
1
Cadena Fiallos, Maria Fernanda
1
Celi Celi, Jessica Maribel
1
Magdama Tobar, Freddy Arturo
1
Prado Lince, Mónica Lissette
1
Veloz Olivares, Tobias David
1
Zambrano Vera, Cynthia Sulay
Subject
3
FERMENTACION
1
ADICION DE ENZIMAS
1
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
1
BEBIDAS HIDRATANTES-ENERGETICAS
1
BIOLES
1
CACAO FINO DE AROMA
1
CCN51
1
CEPAS BACTERIANAS
1
CHOCOLATE
1
ENZIMAS
.
next >
Date issued
4
2015
1
2012
1
2016