Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-06-12Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón General Antonio Elizalde (Bucay)León León, Vanessa Cecilia; Grunauer Gallegos, Karla Raquel; Velasteguí Acuna, Ariana Marcela; Zamora Vinza, Diana Carolina
2014Propuesta de implementación de gastronomía ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolínea lan ecuadorCarvache Franco, Wilmer. dir.; Esteves Gomezcoello, Lorena Natali
2014Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuadorCarvache Franco, Wilmer; Fierro Neira, Maria Fernanda
2017-05-10Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón SamborondónCarvache Franco, Wilmer. dir.; Blum Salazar, Andrea; Medina Rodríguez, Gloria; Triviño Álvarez, Vanessa
2017-05-29Inventario de Recursos Gastronómicos con potencial turístico caso: NaranjalPlua Terán, Jessica Paola; Coello Mieles, Alejandra; Guerrero Verdelli, Fiorella; Mora Zúñiga, Carlos
2010Elaboración de inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón MontecristiGavilanes Valle, Julio Enrique. dir.; García Zambrano, Daniela; Valverde Vásquez, Elsa
2008Proyecto de inversión para la prestación de servicios gastronómicos y folckloricos de un restaurante en el sector norte de GuayaquilLeón León, Vanessa Cecilia. dir.; Echeverría Saeteros, Maira Estefanía; Vera Del Valle, Zaidy Gabriela
2016-07-03Diseño de un plan estratégico de marketing gastronómico del cantón playasGavilanes Valle, Julio Enrique. dir.; Suárez Yagual, Maira Verónica