Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4549
Title: | Diseño de procesos para la industrialización de la soya |
Authors: | Sanchez, Luis Miranda, Director Barrigas Romero, César Orlando |
Keywords: | Industrialización de soya |
Issue Date: | 2007 |
Abstract: | TRABAJO QUE PROPONE EL DISEÑO DE LOS PROCESOS Y DE LAS LINEAS DE PRODUCCION A ESCALA SEMI INDUSTRIAL PARA LA OBTENCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE SOYA. PARA ELLO, EN LA PRIMERA PARTE SE DESCRIBE A LA SOYA COMO MATERIA PRIMA Y SUS DIFERENTES DERIVADOS. EN LA PARTE EXPERIMENTAL ESTABLECE PARAMETROS DE LOS DIFERENTES PROCESOS. MUESTRA LOS RESULTADOS DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES A NIVEL DE LABORATORIO CON 1 KG. DE SOYA COMO BASE A FIN DE OBTENER LECHE, QUESO Y YOGURT DE SOYA CON LA PARTE LIQUIDA; Y CON LA PARTE SOLIDA UN PRODUCTO TIPO GRANOLA Y TORTILLAS A BASE DE LA MEZCLA CON YUCA Y PLATANO VERDE; CON LOS RESULTADOS OBTENIDOS SE REALIZA UNA PRUEBA PILOTO. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4549 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.