Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4549
Title: Diseño de procesos para la industrialización de la soya
Authors: Sanchez, Luis Miranda, Director
Barrigas Romero, César Orlando
Keywords: Industrialización de soya
Issue Date: 2007
Abstract: TRABAJO QUE PROPONE EL DISEÑO DE LOS PROCESOS Y DE LAS LINEAS DE PRODUCCION A ESCALA SEMI INDUSTRIAL PARA LA OBTENCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE SOYA. PARA ELLO, EN LA PRIMERA PARTE SE DESCRIBE A LA SOYA COMO MATERIA PRIMA Y SUS DIFERENTES DERIVADOS. EN LA PARTE EXPERIMENTAL ESTABLECE PARAMETROS DE LOS DIFERENTES PROCESOS. MUESTRA LOS RESULTADOS DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES A NIVEL DE LABORATORIO CON 1 KG. DE SOYA COMO BASE A FIN DE OBTENER LECHE, QUESO Y YOGURT DE SOYA CON LA PARTE LIQUIDA; Y CON LA PARTE SOLIDA UN PRODUCTO TIPO GRANOLA Y TORTILLAS A BASE DE LA MEZCLA CON YUCA Y PLATANO VERDE; CON LOS RESULTADOS OBTENIDOS SE REALIZA UNA PRUEBA PILOTO.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4549
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
7069.pdf724.12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.