Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.012 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código sqf edición 7.2 nivel iii
Salazar G., Rómulo
;
Adanaque Bravo, Ingrid Elsa
;
Estévez Suárez, Daniel Eduardo
2001
Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas.
Nuñez T., Daniel, Director
;
Morales García, María Verónica
2002
Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (haccp) en la linea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera
Morales Romo-leroux, María Fernanda, Directora
;
Rosales Medina, María Fernanda
2000
Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos
Nuñez T., Daniel, Director
;
Medina Silva, Maria Auxiliadora
2012
Implementación de programas preliminares: buenas prácticas de manufactura y operaciones de saneamiento en una planta elaboradora de leche de soya saborizada instalada en el sur oeste de Guayaquil.
Morales Romo-leroux, Maria Fernanda; Director
;
Lafuente Diaz, Mishell Alejandra
2015-12-30
Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles
Vergara Granda, Sandra Patricia
;
Ibáñez Cedeño, Kerlly María
;
Vera Cedeño, Betsy Gabriela
2011
Diseño regulatorio documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrial
Morales Romo-Leroux, María Fernanda; Director
;
Cabrera Guillén, Tamara Gabriela
;
Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis
2010
Preparación documental de los requerimientos de la norma ISO 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camarón.
Morales Romo, María Fernanda, Director
;
Briones Vinueza, Karina Del Rocío
Discover
Author
2
Espol
1
Briones Vinueza, Karina Del Rocío
1
Cabrera Guillén, Tamara Gabriela
1
Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis
1
Estévez Suárez, Daniel Eduardo
1
Ibáñez Cedeño, Kerlly María
1
Lafuente Diaz, Mishell Alejandra
1
Medina Silva, Maria Auxiliadora
1
Morales García, María Verónica
1
Rosales Medina, María Fernanda
.
next >
Subject
3
Seguridad alimentaria
2
Normas ISO 22000-2005
1
Aceites comestibles
1
Alimentos
1
Buenas practicas de manufactura
1
CODEX
1
Conservación de alimentos
1
Conservantes vegetales
1
Control de calidad
1
Control de procesos
.
next >
Date issued
5
2010 - 2015
3
2000 - 2009
Has File(s)
8
true