Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Implementación de mejoras sobre el proceso de limpieza y sanitización de la línea de ensacado en una planta de alimento balanceadoCrespo, Luis , Director; Vera Ponce, José Jusef
2022Revalidación del método de determinación de aerobios mesófilos para el control de calidad de polvo de cacao alcalino en una empresa de semielaborados de cacaoSolórzano Salazar, Leyla , Director; Ordoñez Pazmiño, Janine España
2022Implementación de un sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para una línea de fabricación de suplementos nutricionales líquidosCoello Montoya, Diana , Director; Valla Quinaluisa, Luis Oswaldo
2022Reducción del producto no conforme en una Empresa de Producción de Alimento Balanceado Peletizado mediante la metodología DMAICRodríguez Zurita , María Denise , Director; Montenegro Aquino, Gloria Estefanía
2022Implementación del sistema HACCP en un servicio de cateringSolórzano Salazar, Leyla , Director; Moreno Márquez , Merlly Mishel
2022Aplicación de manufactura esbelta en una industria de cartón para la mejora del proceso administrativo del sistema de gestión de calidadAdanaqué B., Ingrid , Director; Ramos Chica, Cristina Michell
2023Efecto de la aplicación de plasma frío en el proceso de germinado del arroz integral sobre el contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidanteCastillo S., Priscila , Director; Cueva Vásquez, Galo Steven; Gavilanez Díaz, Cristhian David
2022Diagnóstico de la calidad del agua usada en la preparación de alimentos dirigidos a los pacientes de un hospital público mediante análisis sensorial y parámetros fisicoquímicos y microbiológicosCarrillo B., William , Director; Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián; Barahona Gallegos, Hernán Darío
2023Validación del proceso de fritura para inhibir el desarrollo de acrilamida en papas (Solanum tuberosum) fritas elaboradas en un establecimiento de comida informal en el centro de la ciudad de QuevedoSolórzano Salazar, Leyla , Director; Castro Crespo, Alexa del Carmen
2021Propuesta de una estrategia de mejora en los tiempos de respuesta del proceso de emisión del certificado sanitario de productos alimenticios dentro de una entidad reguladoraDa Silva Saralegui, Leonardo; Pérez S., Cinthia, Directora
2021Propuesta de implementación de una línea de producción industrial de mix de harinas con valor biológicoZambrano Franco., Ider Gabriel; Coello O., Karin, Directora
2021Implementación de un sistema de filtros microbiológicos para el control preventivo en la línea de recepción de leche crudaMorales Iglesias, Juan Carlos; Coello O., Karin, Directora
2021Reducción de espacios de cabeza de material de empaque en la producción de alimentos para mascotas de una planta de balanceados, mediante el uso de la metodología DMAICMedranda Andrade, María Dolores; Adanaqué B., Ingrid, Directora
2021Implementación de un sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC), para una línea de cortes de carne de res refrigeradoJúpiter Espinoza, Naya Gipsi; Solórzano S., Leyla, Directora
2021Optimización de recursos de una planta embotelladora de agua purificada mediante el aprovechamiento de su línea de producción para la elaboración de bebidas no carbonatadas saborizadasJiménez Jiménez, Alexandra Maribel; Palacios P., Sócrates, Director
2021Aprovechamiento del suero salado lácteo proveniente de la elaboración de queso fresco artesanalChuchuca Mena, Katherine Lisbeth; Román Pino, José Camilo; Tagle F., Danny
2021Evaluación de las características reológicas, fisicoquímicas y sensoriales de una bebida láctea de avena con doble esterilización.Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth; Cáceres, Patricio, Director
2021Implementación de un modelo de buenas prácticas avícolas de acuerdo con la guía de buenas prácticas avícolas Resolución N°060 de AgrocalidadAraujo Quillupangui, Leonardo Da Vince; Solórzano S., Leyla, Directora
2021Implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria en base a la norma mundial BRCGS START nivel intermedio V8 en una planta de procesamiento de lácteos.Yupa Tenelema, Angélica Susana
2021Diseño e implementación de un plan de defensa alimentaria basado en requisitos FSSC 22000 en planta embotelladora de bebidas carbonatadas.Morales Fuentes, Nicolas Maximiliano; Solórzano S., Leyla, Directora
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