Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52117
Title: Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí
Authors: González Vera, Efrén Gerardo
Magallanes, Bessie, Directora
Keywords: Comercialización
Carne
Faenamiento
Manabí
Issue Date: 25-Nov-2021
Publisher: ESPAE - ESPOL
Citation: González Vera, Efrén Gerardo (2021). Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí. Tesis Postgrado. ESPAE.
Abstract: En este trabajo se propone la creación de un centro de faenamiento y comercialización de carne de cerdo en Manabí con la finalidad de establecer mecanismos de trabajo productivo con las granjas de pequeños porcicultores Manabí y mejorar las condiciones de comercialización de la carne de porcino, estableciendo estándares de calidad de compra para incentivar a los porcicultores al manejo adecuado de los cerdos en finca y obtener las características de calidad requeridas por el consumidor.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52117
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P14613.pdf3.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.