Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66122
Title: | Ecuapalmito S.A. |
Authors: | Naupay, Angela, Director Villamar Carpio, Ney Jefferson |
Keywords: | Palmito Ecuapalmito Productos alimenticios |
Issue Date: | 1999 |
Publisher: | ESPOL. INTEC. |
Citation: | Villamar Carpio, N. (1999). Ecuapalmito S.A. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Abstract: | I¿ conservación de productos alimenticios ha existido desde la antiguedad hasta nuestros dias con la ñnalidad de alargar su vida útil y por ende aprovecharlo para lograr su exportación. Uno de los frutos de mayor expansión actualmente en el país es el Pejibaye, palma nativa del trópico americaao del cual se obtiene el palmito para procesarlo y destinarlo a la conservación. ECUAPALMITO, es una empresa nueva destinada al aprovechamiento integral del palmito en la cual me desempeñe como supervisor de producción en su planta industrial llevando en lo posible el control de su línea de procesamiento y mejorando dia a dia el proceso conjuntamente con el Departamento de Control de calidad para obtener un producto de calidad aceptable. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66122 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC2272 |
Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-24569 VILLAMAR.pdf | 21.59 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.