Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67092
Title: Informe de prácticas profesionales realizado en Empacadora de camarón DOCMALSA
Authors: Peñafiel, Fernando, Director
Gamboa de García, Susan
Keywords: Empacadora de camarón DOCMALSA
Prácticas Profesionales
Issue Date: 1995
Publisher: ESPOL. INTEC.
Citation: Gamboa de García, S. (1995). Informe de prácticas profesionales realizado en Empacadora de camarón DOCMALSA. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Abstract: En este informe, se detallan aspectos generaies del camaron que es importante conocer antes de pasar al procesamiento del camaron tanto con cabeza ,cola y pomada. Tambien se detallan las labores que desempehe durante mis practicas profesionales en la planta .corno SUPERVISORA DE CONTROL DE CALIDAD tanto de la materia prima, producto fresco y producto congelado; ademas de las conclusiones y recomendaciones que podre sacar luego de haber analizado todos los aspectos referentes al procesamiento del camarón, forma de trabajo del personal y organización de la empresa.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67092
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-24291 GAMBOA.pdf24.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.