Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67191| Title: | Informe de prácticas profesionales realizadas en la compañía FLEISCNMANN ECUATORIANA S. A. |
| Authors: | Zambrano Zambrano, Francisco |
| Keywords: | Prácticas Profesionales Calidad de producto Proceso de Producción de Levaduras Parámetros de Operación |
| Issue Date: | 1992 |
| Publisher: | ESPOL. INTEC. |
| Citation: | Zambrano Zambrano, F. (1992). Informe de prácticas profesionales realizadas en la compañía FLEISCNMANN ECUATORIANA S. A.. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
| Abstract: | El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el área de producción de la empresa FLEISCHMANN Ecuatoriana S.A., como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, en él, se explica de manera amplia la labor realizada en el tiempo de prácticas profesionales. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67191 |
| Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| T-24212 ZAMBRANO.pdf | 4.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.