Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67191
Title: Informe de prácticas profesionales realizadas en la compañía FLEISCNMANN ECUATORIANA S. A.
Authors: Zambrano Zambrano, Francisco
Keywords: Prácticas Profesionales
Calidad de producto
Proceso de Producción de Levaduras
Parámetros de Operación
Issue Date: 1992
Publisher: ESPOL. INTEC.
Citation: Zambrano Zambrano, F. (1992). Informe de prácticas profesionales realizadas en la compañía FLEISCNMANN ECUATORIANA S. A.. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Abstract: El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el área de producción de la empresa FLEISCHMANN Ecuatoriana S.A., como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, en él, se explica de manera amplia la labor realizada en el tiempo de prácticas profesionales.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67191
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-24212 ZAMBRANO.pdf4.57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.