Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8057
Title: Proyecto de producción y comercialización de mermelada de flores orgánicas comestibles en Guayaquil
Authors: Cárdenas Arias, Viviana Lorena
Miguez Castillo, Sonia Mariana
Ramírez Obando, Elita Gissell
Keywords: PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
MERMELADA
FLORES ORGÁNICAS COMESTIBLES
GUAYAQUIL
Issue Date: 17-Jun-2009
Abstract: El equipo de trabajo proyecta la producción de mermelada de flores orgánicas comestibles para el consumo interno, esencialmente para aprovechar: 1. Una nueva forma de explotación de la Floricultura en nuestro país. 2. Una nueva opción nutricional. 3. La explotación agrícola orgánica libre de pesticidas. En nuestro país la seguridad de los alimentos que consumimos no ha sido tema de preocupación para productores y consumidores,
Description: Proyecto De Producción Y Comercialización De Mermelada De Flores Orgánicas Comestibles En Guayaquil
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8057
Appears in Collections:Presentaciones de Tesis - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Diapositivas.pdfPresentación de Tesis725.19 kBAdobe PDFView/Open
Diapositivas.psPresentación de Tesis2 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.