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dc.contributor.authorRodriguez, Jenny-
dc.date.accessioned2010-01-04-
dc.date.available2010-01-04-
dc.date.issued2005-03-30-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8429-
dc.descriptionEfecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con WSSV de la combinación temperatura inmunoestimulantes.en
dc.description.abstractEl CENAIM ha realizado varios experimentos de cultivo de camarón con inclusión de inmunoestimulantes en la dieta, entre estos principalmente β-glucanos (BG), y en menor grado peptidoglicanos (PG). En sistemas de dos fases con precría en invernadero y engorde en piscinas de tierra, la inclusión β-glucanos en esta última fase logró producciones de 3,546 lbs/ha/ciclo en 46 días de engorde (boletín informativo No. 80).en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectRESPUESTA INMUNEen
dc.subjectDESAFÍOS CON WSSVen
dc.subjectCOMBINACIÓN TEMPERATURA INMUNOESTIMULANTESen
dc.titleEfecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con wssv de la combinación temperatura inmunoestimulantes.en
dc.typeArticleen
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