Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8429
Title: Efecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con wssv de la combinación temperatura inmunoestimulantes.
Authors: Rodriguez, Jenny
Keywords: RESPUESTA INMUNE
DESAFÍOS CON WSSV
COMBINACIÓN TEMPERATURA INMUNOESTIMULANTES
Issue Date: 30-Mar-2005
Abstract: El CENAIM ha realizado varios experimentos de cultivo de camarón con inclusión de inmunoestimulantes en la dieta, entre estos principalmente β-glucanos (BG), y en menor grado peptidoglicanos (PG). En sistemas de dos fases con precría en invernadero y engorde en piscinas de tierra, la inclusión β-glucanos en esta última fase logró producciones de 3,546 lbs/ha/ciclo en 46 días de engorde (boletín informativo No. 80).
Description: Efecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con WSSV de la combinación temperatura inmunoestimulantes.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8429
Appears in Collections:Publicaciones - CENAIM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc125.pdfArtículo Publicado45.71 kBAdobe PDFView/Open
bquinc125.psArtículo Publicado265.33 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.