Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8429
Título : Efecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con wssv de la combinación temperatura inmunoestimulantes.
Autor : Rodriguez, Jenny
Palabras clave : RESPUESTA INMUNE
DESAFÍOS CON WSSV
COMBINACIÓN TEMPERATURA INMUNOESTIMULANTES
Fecha de publicación : 30-mar-2005
Resumen : El CENAIM ha realizado varios experimentos de cultivo de camarón con inclusión de inmunoestimulantes en la dieta, entre estos principalmente β-glucanos (BG), y en menor grado peptidoglicanos (PG). En sistemas de dos fases con precría en invernadero y engorde en piscinas de tierra, la inclusión β-glucanos en esta última fase logró producciones de 3,546 lbs/ha/ciclo en 46 días de engorde (boletín informativo No. 80).
Descripción : Efecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con WSSV de la combinación temperatura inmunoestimulantes.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8429
Aparece en las colecciones: Publicaciones - CENAIM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc125.pdfArtículo Publicado45.71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc125.psArtículo Publicado265.33 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.