Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8479
Title: Insumos con propiedades aglutinantes ii. efecto sobre la digestibilidad, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de l.v.
Authors: Molina, César
Keywords: PROPIEDADES AGLUTINANTES II
DIGESTIBILIDAD
TASA DE INGESTIÓN
DESARROLLO GONADAL DE L.V.
Issue Date: 30-Jul-2003
Abstract: La nutrición de reproductores representa una etapa muy importante dentro del cultivo del camarón, por esta razón varios estudios han sido dirigidos a la evaluación y preparación de dietas artificiales con niveles nutricionales requeridos por el organismo.
Description: Insumos con propiedades aglutinantes II. Efecto sobre la digestibilidad, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de L.V.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8479
Appears in Collections:Publicaciones - CENAIM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc85.pdfArtículo Publicado75.1 kBAdobe PDFView/Open
bquinc85.psArtículo Publicado301.39 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.