Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8479
Título : Insumos con propiedades aglutinantes ii. efecto sobre la digestibilidad, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de l.v.
Autor : Molina, César
Palabras clave : PROPIEDADES AGLUTINANTES II
DIGESTIBILIDAD
TASA DE INGESTIÓN
DESARROLLO GONADAL DE L.V.
Fecha de publicación : 30-jul-2003
Resumen : La nutrición de reproductores representa una etapa muy importante dentro del cultivo del camarón, por esta razón varios estudios han sido dirigidos a la evaluación y preparación de dietas artificiales con niveles nutricionales requeridos por el organismo.
Descripción : Insumos con propiedades aglutinantes II. Efecto sobre la digestibilidad, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de L.V.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8479
Aparece en las colecciones: Publicaciones - CENAIM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc85.pdfArtículo Publicado75.1 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc85.psArtículo Publicado301.39 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.