Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8480
Título : Insumos con propiedades aglutinantes - i. efecto sobre la estabilidad física del alimento preparado para reproductores l.v.
Autor : Molina, César
Palabras clave : PROPIEDADES AGLUTINANTES
ESTABILIDAD FISICA
REPRODUCTORES L.V.
Fecha de publicación : 15-jul-2003
Resumen : La calidad de un balanceado para camarón está determinada no solo por su composición nutricional sino también por sus caracteristicas físicas que van a afectar la cantidad de alimento consumido.
Descripción : Insumos con propiedades aglutinantes - I. Efecto sobre la estabilidad fisica del alimento preparado para reproductores L.V.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8480
Aparece en las colecciones: Publicaciones - CENAIM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc84.pdfArtículo Publicado796.15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc84.psArtículo Publicado1.01 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.