Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/8480
Title: Insumos con propiedades aglutinantes - i. efecto sobre la estabilidad física del alimento preparado para reproductores l.v.
Authors: Molina, César
Keywords: PROPIEDADES AGLUTINANTES
ESTABILIDAD FISICA
REPRODUCTORES L.V.
Issue Date: 15-Jul-2003
Abstract: La calidad de un balanceado para camarón está determinada no solo por su composición nutricional sino también por sus caracteristicas físicas que van a afectar la cantidad de alimento consumido.
Description: Insumos con propiedades aglutinantes - I. Efecto sobre la estabilidad fisica del alimento preparado para reproductores L.V.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8480
Appears in Collections:Publicaciones - CENAIM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc84.pdfArtículo Publicado796.15 kBAdobe PDFView/Open
bquinc84.psArtículo Publicado1.01 MBPostscriptView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.