Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/8537
Title: Fuentes de Carbohidratos no tradicionales y su efecto en la digestibilidad de dietas para camarones litopenaeus vannamei
Authors: Gómez, Mauricio
Molina, César
Keywords: CARBOHIDRATOS NO TRADICIONALES
DIGESTIBILIDAD DE DIETAS
CAMARONES LITOPENAEUS VANNAMEI
Issue Date: 15-May-2001
Publisher: Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales, Santafé de Bogotá, Colombia
Abstract: Hasta la fecha los alimentos para organismos acuáticos han sido generalmente evaluados en términos de crecimiento y de composición corporal de los animales, confiriendo poca atención a la digestibilidad de los ingredientes o de las dietas compuestas y mucho menos a las posibles interacciones que pueden darse entre niveles de nutrientes presentes en la dieta.
Description: Fuentes de carbohidratos no tradicionales y su efecto en la digestibilidad de dietas para camarones Litopenaeus vannamei
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8537
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - CENAIM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc32.pdfArtículo de Tesis24.26 kBAdobe PDFView/Open
bquinc32.psArtículo de Tesis166.04 kBPostscriptView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.