Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8537
Título : Fuentes de Carbohidratos no tradicionales y su efecto en la digestibilidad de dietas para camarones litopenaeus vannamei
Autor : Gómez, Mauricio
Molina, César
Palabras clave : CARBOHIDRATOS NO TRADICIONALES
DIGESTIBILIDAD DE DIETAS
CAMARONES LITOPENAEUS VANNAMEI
Fecha de publicación : 15-may-2001
Editorial : Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales, Santafé de Bogotá, Colombia
Resumen : Hasta la fecha los alimentos para organismos acuáticos han sido generalmente evaluados en términos de crecimiento y de composición corporal de los animales, confiriendo poca atención a la digestibilidad de los ingredientes o de las dietas compuestas y mucho menos a las posibles interacciones que pueden darse entre niveles de nutrientes presentes en la dieta.
Descripción : Fuentes de carbohidratos no tradicionales y su efecto en la digestibilidad de dietas para camarones Litopenaeus vannamei
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8537
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc32.pdfArtículo de Tesis24.26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc32.psArtículo de Tesis166.04 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.