Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9016
Title: Informe de Prácticas Profesionales: Sumesa S.A.
Authors: Castro Iturralde, Paul Renato
Reyes L., Mariela, Director
Keywords: Sumesa
Pastas Alimenticias
Productos Solubles
Control de Calidad
Issue Date: 2004
Publisher: ESPOL. FIMCP
Citation: Castro Iturralde, P. (2004). Informe de Prácticas Profesionales: Sumesa S.A. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 80 páginas
Abstract: Se determina la inducción a las líneas de procesamiento de los productos de pastas secas y bebidas. se detalla de manera breve los procesos, poniéndole énfasis en los que son punto de control, siguiendo como guía un diagrama de flujo de cada línea. además, los análisis que el departamento de control de calidad lleva a cabo para la aprobación o rechazo de las materias primas, producto en proceso y final, incluyendo aquí técnicas, fundamentos y ejemplos de los análisis que se llevan a cabo. se plasma todas las especificaciones técnicas como una guía de los resultados de los análisis como los parámetros de aprobación de los productos en proceso, productos terminados y materias primas.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9016
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BIBLIOGRAFIA-1.ps99.56 kBPostscriptView/Open
Caratula-1.pdf28.16 kBAdobe PDFView/Open
Caratula-1.ps96.94 kBPostscriptView/Open
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES-2.pdf9.64 kBAdobe PDFView/Open
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES-2.ps79.62 kBPostscriptView/Open
Cuerpo del trabajo.pdf640.09 kBAdobe PDFView/Open
Cuerpo del trabajo.ps1.81 MBPostscriptView/Open
INDICE-1.pdf51.78 kBAdobe PDFView/Open
INDICE-1.ps171.06 kBPostscriptView/Open
INTRODUCCION-2.pdf7.21 kBAdobe PDFView/Open
INTRODUCCION-2.ps74.77 kBPostscriptView/Open
RESUMEN.pdf7.18 kBAdobe PDFView/Open
RESUMEN.ps72.46 kBPostscriptView/Open
T-63001 CASTRO ITURRALDE.pdf2.33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.