Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9093
Title: Estudio de vida útil del pan de molde blanco
Authors: Fierro Padilla, Henry Geovanny
Jara Vera, Jéssica Priscila
Keywords: PAN DE MOLDE
TIEMPO DE VIDA ÚTIL
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
MÉTODOS ANALÍTICOS
Issue Date: 2010
Abstract: El pan es un producto de harina que es derivado de una gran variedad de las sustancias de plantas. Estas sustancias usualmente son semillas de hierbas, como trigo, maíz.El pan proporciona carbohidratos en forma de almidón. También proporciona proteínas, aceites, fibras de celulosa y algunas vitaminas. Además en muchas áreas del medio y lejano oriente, donde el arroz era un producto básico, el pan fue convirtiéndose lentamente en un producto de primera necesidad. Sin embargo, el crecimiento de los estándares de vida a escala mundial permitió que el pan reemplazara lentamente al arroz como un producto básico y recurso primario de carbohidratos. Este proyecto proporciona una guía sistemática para aquellos interesados en conocer los principales mecanismos de alteración del pan y el tiempo de vida útil tiempo en el cual conserve sus características de calidad y nutritivas.
Description: Pan de molde blanco (tesina)
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9093
Appears in Collections:Tesis de Grado - INTEC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESINAESPOL.pdf513.08 kBAdobe PDFView/Open
TESINAESPOL.psTesis938.16 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.