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Browsing by Author Castillo Soto, Priscila Maria
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2016-02-22
Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers.
Castillo Soto, Priscila Maria
;
Loor Cardenas, Ana Karina
2015-12-30
Diseño de una pequeña fábrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constitución.
Castillo Soto, Priscila Maria
;
Garcia Saltos, Alejandro Xavier
;
Vicuña Vera, Carmen Graciela
2015-11-26
Estudio del proceso de secado del látex de papaya (carica papaya l.) deshidratado por aspersión.
Castillo Soto, Priscila Maria
;
Kure Oliveras, Jorge Luis
;
Yugcha Corrales, Andrea Belen
2015-11-19
Extracción, caracterización y comparación de látex obtenido, en secado por aspersión, de tres variedades de papaya (Carica papaya l.)
Castillo Soto, Priscila Maria
;
Arana Guerra, Pamela Alejandra
;
Quijano Aviles, Maria Fernanda
2015-11-05
Extracción, caracterización y secado por aspersión de bromelina cruda obtenida a partir de residuos de piña perolera (anana comosus)
Castillo Soto, Priscila Maria
;
Magallanes Fernandez, John Roberto
;
Salcedo Villon, Nancy Maria
2013
Extracción, purificación parcial y secado de la enzima bromelina obtenida a partir del corazón de la piña (ananas comosus)
Castillo Soto, Priscila Maria
;
Quinde Fuentes, Carmina Stefania
;
Sánchez Lluguin, Nancy Viviana
2015-11-20
Mejoramiento de la calidad y productividad en una línea de producción de enlatados de sardina en salsa de tomate, utilizando TQM.
Castillo Soto, Priscila Maria
;
Barcia Dufflart, Ana Belen
2016-01-15
Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaronera
Castillo Soto, Priscila Maria
;
Alava Gutiérrez, Jorge Rafael
;
Gonzalez Auhing, Sue Paola
2015-11-27
Mejoramiento de las características sensoriales del cacao CCN51 a través de la adición de enzimas durante el proceso de fermentación.
Castillo Soto, Priscila Maria
;
Navia Orces, Abel Andres
;
Pazmiño Piedra, Natalie Valeria
2013
Metodología para la formación de indicadores de gestión en el proceso de faneamiento de ganado bovino
Castillo Soto, Priscila Maria
;
Varas Carvajal, María José
2009
Optimización de un proceso de congelación en patacón congelado IQF.
Castillo Soto, Priscila Maria
;
Villacreces Zambrano, Sara Maria
2015-11-27
Uso y evaluación de dos aceites esenciales (canela y clavo de olor) para control de las pudriciones fungosas y determinación de la vida útil mediante películas protectoras comestibles en papaya (Carica Papaya Cv. Hawaiana).
Castillo Soto, Priscila Maria
;
Martinez Martinez, Leovina
;
Ponce Lay, Meily