Browsing by Author Castillo Soto, Priscila Maria

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2015-11-23Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir del cacao ccn51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturasCastillo Soto, Priscila Maria; Díaz Ponce, Shirley; Pinoargote Chang, Milton
2013Comparación de la concentración y actividad enzimática de la bromelina obtenida a partir de la pulpa de la piña ( ananas cosmosus) variedad perolera de dos grados de madurez.Castillo Soto, Priscila Maria; Coello Montoya, Diana Sofia; Hidalgo Torres, Janella
2016-02-22Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers.Castillo Soto, Priscila Maria; Loor Cardenas, Ana Karina
2015-12-30Diseño de una pequeña fábrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constitución.Castillo Soto, Priscila Maria; Garcia Saltos, Alejandro Xavier; Vicuña Vera, Carmen Graciela
2015-11-26Estudio del proceso de secado del látex de papaya (carica papaya l.) deshidratado por aspersión.Castillo Soto, Priscila Maria; Kure Oliveras, Jorge Luis; Yugcha Corrales, Andrea Belen
2015-11-19Extracción, caracterización y comparación de látex obtenido, en secado por aspersión, de tres variedades de papaya (Carica papaya l.)Castillo Soto, Priscila Maria; Arana Guerra, Pamela Alejandra; Quijano Aviles, Maria Fernanda
2015-11-05Extracción, caracterización y secado por aspersión de bromelina cruda obtenida a partir de residuos de piña perolera (anana comosus)Castillo Soto, Priscila Maria; Magallanes Fernandez, John Roberto; Salcedo Villon, Nancy Maria
2013Extracción, purificación parcial y secado de la enzima bromelina obtenida a partir del corazón de la piña (ananas comosus)Castillo Soto, Priscila Maria; Quinde Fuentes, Carmina Stefania; Sánchez Lluguin, Nancy Viviana
2015-11-20Mejoramiento de la calidad y productividad en una línea de producción de enlatados de sardina en salsa de tomate, utilizando TQM.Castillo Soto, Priscila Maria; Barcia Dufflart, Ana Belen
2016-01-15Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaroneraCastillo Soto, Priscila Maria; Alava Gutiérrez, Jorge Rafael; Gonzalez Auhing, Sue Paola
2015-11-27Mejoramiento de las características sensoriales del cacao CCN51 a través de la adición de enzimas durante el proceso de fermentación.Castillo Soto, Priscila Maria; Navia Orces, Abel Andres; Pazmiño Piedra, Natalie Valeria
2013Metodología para la formación de indicadores de gestión en el proceso de faneamiento de ganado bovinoCastillo Soto, Priscila Maria; Varas Carvajal, María José
2009Optimización de un proceso de congelación en patacón congelado IQF.Castillo Soto, Priscila Maria; Villacreces Zambrano, Sara Maria
2015-11-27Uso y evaluación de dos aceites esenciales (canela y clavo de olor) para control de las pudriciones fungosas y determinación de la vida útil mediante películas protectoras comestibles en papaya (Carica Papaya Cv. Hawaiana).Castillo Soto, Priscila Maria; Martinez Martinez, Leovina; Ponce Lay, Meily