Skip navigation

Browsing by Subject HACCP


Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
8-Jul-2016Desarrollo de un producto enlatado destinado a la alimentación colectiva y diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de controlMiranda Sanchez, Luis Raul; Gaibor Vallejo, Lady María
21-Jun-2017Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (haccp) para una linea de producción de harina de trigo panificable.Camba Campos, Nelly Georgina; Velasquez Ochoa, Jessica Del Carmen
2002Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (haccp) para una línea de producción de pastas secasBenavides V., Clara
21-Jun-2017Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (haccp) en la linea de producción de enlatados de gandul verde en salmueraMorales Romo-leroux, Maria Fernanda; Rosales Medina, Maria Fernanda
30-Dec-2015Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria iso 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestiblesVergara Granda, Sandra Patricia; Ibáñez Cedeño, Kerlly María; Vera Cedeño, Betsy Gabriela
4-Dec-2015Diseño regulatorio documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrialMorales Romo-leroux, Maria Fernanda; Cabrera Guillén, Tamara Gabriela; Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis
12-Dec-2011Diseño regulatorío documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrialChuchuca, Jorge; Cabrera, Tamara; Morales, María
26-Nov-2015Implementación de programas preliminares: buenas prácticas de manufactura y operaciones de saneamiento en una planta elaboradora de leche de soya saborizada instalada en el sur oeste de Guayaquil.Morales Romo-leroux, Maria Fernanda; Lafuente Diaz, Mishell Alejandra
11-Jan-2017Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código sqf edición 7.2 nivel iiiSalazar G., Rómulo; Adanaque Bravo, Ingrid Elsa; Estévez Suárez, Daniel Eduardo
23-Dec-2015Preparación documental de los requerimientos de la norma ISO 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camarón.Morales Romo-leroux, Maria Fernanda; Briones Vinueza, Karina Del Rocio