Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Diseño de un producto agroturístico basado en la producción y procesamiento del cacao para potenciar la finca “Hayak”, ubicada en el cantón Balzar, provincia del GuayasRomero Muñoz, Ivanna Paulet; Yupa Choez, Peter Ángel; Yánez, Andrea, Directora
2020Estimación de la función de producción del sector cacaotero del EcuadorGonzález Auhing, Marcos Emmanuel; Romero Vallejo, Denisse Arian; Paredes, Milton, Director
2021Diseño, simulación y evaluación energética de un prototipo de secador solar para el cacao con colector en lecho de rocas.Castro Nunez, Ronaldo Ariel; Pincay Avilés, Kevin Alexander; Zabala O., Gonzalo, Director
2021Desarrollo de un producto de panificación a partir de plátano maduro y cacao proveniente de agricultores asociadosMenéndez Ventura, Joselyne Ivonne; Vera Gómez, Luis Andrés; Tagle Freire, Danny,
2020-08-05Evaluación y mapeo de los servicios ecosistémicos con técnicas sig.: Caso de estudio del theobrama cacaoCalderón Salazar, Ángelo, director; Portalanza Peralta, Diego Enrique
2020Diseño de infografías digitales sobre técnicas agrícolas del cacao para agricultores en territorio ecuatorianoEscobar Mendoza, Carlos Andrés; López Aguiñaga, María Daniela; Da Hee, Park Kim, Director
2021Automatización de un prototipo secador de cacao con energía solar, en la comunidad de BucayCalderón Ramírez, Kevin Daniel; Medina Sánchez, Johann Eduardo; Prieto León, Alexander, Director
2021-07-29Análisis de la profesionalización de organizaciones de productores de cacao fino de aroma en la provincia de Manabí, estructura de cadena y el acceso a mercados internacionales.Iza Loyola, Marcos Xavier; Rodríguez Rodríguez, Jorge Andrés, Director
2021-11-23Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca.Flor López, Diana Gabriela; Lucin González, Ingrid Teresa; Domínguez, Juan Manuel, Director
2021-06-11Desarrollo de un plan de negocio para elaboración de chocolate artesanal con alto contenido de cacao y empaque sostenibleCedeño Betancourt, Adolfo Alexander; Torres Guzmán, Fernando Enrique; Loyola, William, Director