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Título : Implementación de la metodología Seis Sigma para reducir el contenido de Saccharomyces uvarum en cerveza brillante.
Autor : López I., Sofía
Cabrera Méndoza, Erick Fernando
Cruz Man-hing, Viviana Laura
Palabras clave : BEBIDAS ALCOHOLICAS
CERVEZA
METODOLOGIA SEIS SIGMA
Fecha de publicación : 13-oct-2015
Editorial : Espol
Citación : Cabrera Méndoza, Erick Fernando; Cruz Man-hing, Viviana Laura (2014). Implementación de la metodología Seis Sigma para reducir el contenido de Saccharomyces uvarum en cerveza brillante. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 181
Descripción : El objetivo de este proyecto es desarrollar la metodología seis sigma en una empresa local que ese encarga de la manufactura de bebidas a base de malta, con la finalidad de lograr un modelo de mejora continua que permita reducir la variabilidad de los parámetros de calidad del procesos productivos , con respectos a las especificaciones y requerimientos del cliente.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30576
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