Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30657
Título : Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate
Autor : Costa Viver, Ana Maria
Celi Celi, Jessica Maribel
Veloz Olivares, Tobias David
Palabras clave : CACAO
CHOCOLATE
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
MATERIA PRIMA
Fecha de publicación : 19-oct-2015
Editorial : Espol
Citación : Celi Celi, Jessica Maribel; Veloz Olivares, Tobias David (2014). Evaluacion del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedaneos del chocolate. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 76
Descripción : El objetivo principal de este trabajo fue evaluar el comportamiento del polirricinoleto de poliglicerol en diferentes sucedáneos de chocolate. Proponer un producto sucedáneo de chocolate a partir de diferentes concentraciones de grasa vegetal, maneta de cacao y polvo de cacao como principales ingredientes del producto a elaborar. Establecer la aceptabilidad del producto mediante pruebas sensoriales estadísticos de los resultados.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30657
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79897.pdf1.91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.