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dc.contributor.advisorCosta Viver, Ana Maria-
dc.contributor.authorCeli Celi, Jessica Maribel-
dc.contributor.authorVeloz Olivares, Tobias David-
dc.date.accessioned2015-10-19T20:05:11Z-
dc.date.available2015-10-19T20:05:11Z-
dc.date.issued2015-10-19-
dc.identifier.citationCeli Celi, Jessica Maribel; Veloz Olivares, Tobias David (2014). Evaluacion del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedaneos del chocolate. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 76-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30657-
dc.descriptionEl objetivo principal de este trabajo fue evaluar el comportamiento del polirricinoleto de poliglicerol en diferentes sucedáneos de chocolate. Proponer un producto sucedáneo de chocolate a partir de diferentes concentraciones de grasa vegetal, maneta de cacao y polvo de cacao como principales ingredientes del producto a elaborar. Establecer la aceptabilidad del producto mediante pruebas sensoriales estadísticos de los resultados.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent76-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCACAO-
dc.subjectCHOCOLATE-
dc.subjectADITIVOS PARA ALIMENTOS-
dc.subjectMATERIA PRIMA-
dc.titleEvaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79897-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieros de Alimentos-
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