Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30657
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Costa Viver, Ana Maria | - |
dc.contributor.author | Celi Celi, Jessica Maribel | - |
dc.contributor.author | Veloz Olivares, Tobias David | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-19T20:05:11Z | - |
dc.date.available | 2015-10-19T20:05:11Z | - |
dc.date.issued | 2015-10-19 | - |
dc.identifier.citation | Celi Celi, Jessica Maribel; Veloz Olivares, Tobias David (2014). Evaluacion del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedaneos del chocolate. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 76 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30657 | - |
dc.description | El objetivo principal de este trabajo fue evaluar el comportamiento del polirricinoleto de poliglicerol en diferentes sucedáneos de chocolate. Proponer un producto sucedáneo de chocolate a partir de diferentes concentraciones de grasa vegetal, maneta de cacao y polvo de cacao como principales ingredientes del producto a elaborar. Establecer la aceptabilidad del producto mediante pruebas sensoriales estadísticos de los resultados. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 76 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | CACAO | - |
dc.subject | CHOCOLATE | - |
dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | - |
dc.title | Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79897 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingenieros de Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79897.pdf | 1.91 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.