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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30657
Título : | Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate |
Autor : | Costa Viver, Ana María, Director Celi Celi, Jessica Maribel Veloz Olivares, Tobías David |
Palabras clave : | Cacao Chocolate Aditivos para alimentos Materia prima |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Celi Celi, J. y Veloz Olivares, T. (2014). Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 108 páginas. |
Descripción : | Su principal objetivo fue evaluar el comportamiento del polirricinoleto de poliglicerol en diferentes sucedáneos de chocolate. Además, proponer un producto sucedáneo de chocolate a partir de diferentes concentraciones de grasa vegetal, maneta de cacao y polvo de cacao como principales ingredientes del producto a elaborar. Finalmente, establecer la aceptabilidad del producto mediante pruebas sensoriales estadísticos de los resultados. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30657 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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