Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31599
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Costa Viver, Ana Maria | - |
dc.contributor.author | Riofrío Albuja, María Fernanda | - |
dc.contributor.author | Morán Arcentales, Washington Raúl | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-11T17:18:56Z | - |
dc.date.available | 2016-01-11T17:18:56Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-11 | - |
dc.identifier.citation | Riofrío Albuja, María Fernanda; Morán Arcentales, Washington Raúl (2010). Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria iso 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 156 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31599 | - |
dc.description | La importancia de los sistemas de gestión de calidad reside en el hecho que sirve como plataforma para desarrollar desde el interior de la organización procesos y procedimientos encaminados a lograr características presentes en el producto alimenticio, cumpliendo con los requisitos exiguidos por el cliente, es decir que sea de calidad.Con el diseño e implementación de esta norma, se buscó garantizar un producto inocuo para el consumo humano, asi como para ayudar a la ejecución correcta de las tareas asignadas al personal y proporcionar la uniformidad de los métodos de trabajo, logrando que en todo momento las actividades, procesos y servicio se realizaran en base a la política de calidad. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 156 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | - |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | - |
dc.subject | PANIFICACIÓN | - |
dc.subject | SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD | - |
dc.title | Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria iso 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79133 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingenieros de Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79133.pdf | 2.8 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.