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Título : Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco
Autor : Caceres C., Patricio
Moreano Santos, Annabel Leonor
Palabras clave : INDUSTRIA ALIMENTARIA
FABRICACIÓN DEL QUESO
METODOLOGÍA SEIS SIGMA
MEJORAMIENTO DE CALIDAD
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Espol
Citación : Moreano Santos, Annabel Leonor (2009). Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniera de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 105
Descripción : Trabajo que consiste en una guía para la implementación de la metodología seis sigma en el proceso de producción en una planta procesadora de queso fresco; la finalidad es mejorar la calidad del producto, reducir los costos innecesarios provocados por fallas de proceso, incrementar los beneficios para la empresa y consolidar el trabajo en equipo de sus empleados. En este proyecto se presenta información de la metodología, orígenes, etapas, herramientas involucradas, información del producto y su procesamiento. Se complementa además con el desarrollo de un proyecto basado en información recopilada de la procesadora de queso empleando herramientas de calidad y estadística descriptiva.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31761
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