Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31761
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCaceres C., Patricio-
dc.contributor.authorMoreano Santos, Annabel Leonor-
dc.date.accessioned2016-01-25T16:10:42Z-
dc.date.available2016-01-25T16:10:42Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationMoreano Santos, Annabel Leonor (2009). Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniera de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 105-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31761-
dc.descriptionTrabajo que consiste en una guía para la implementación de la metodología seis sigma en el proceso de producción en una planta procesadora de queso fresco; la finalidad es mejorar la calidad del producto, reducir los costos innecesarios provocados por fallas de proceso, incrementar los beneficios para la empresa y consolidar el trabajo en equipo de sus empleados. En este proyecto se presenta información de la metodología, orígenes, etapas, herramientas involucradas, información del producto y su procesamiento. Se complementa además con el desarrollo de un proyecto basado en información recopilada de la procesadora de queso empleando herramientas de calidad y estadística descriptiva.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent105-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA-
dc.subjectFABRICACIÓN DEL QUESO-
dc.subjectMETODOLOGÍA SEIS SIGMA-
dc.subjectMEJORAMIENTO DE CALIDAD-
dc.subjectASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD-
dc.titleDiseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65903-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65903.pdf1.67 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.