Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31761| Título : | Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco |
| Autor : | Caceres C., Patricio, Director Moreano Santos, Annabel Leonor |
| Palabras clave : | Industria alimentaria Fabricación del queso Metodología seis sigma Mejoramiento de calidad Aseguramiento de la calidad |
| Fecha de publicación : | 2009 |
| Editorial : | ESPOL. FIMCP. |
| Citación : | Moreano Santos, A. (2009). Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 121 páginas. |
| Resumen : | Trabajo que consiste en una guía para la implementación de la metodología seis sigma en el proceso de producción en una planta procesadora de queso fresco; la finalidad es mejorar la calidad del producto, reducir los costos innecesarios provocados por fallas de proceso, incrementar los beneficios para la empresa y consolidar el trabajo en equipo de sus empleados. En este proyecto se presenta información de la metodología, orígenes, etapas, herramientas involucradas, información del producto y su procesamiento. Se complementa además con el desarrollo de un proyecto basado en información recopilada de la procesadora de queso empleando herramientas de calidad y estadística descriptiva. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31761 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| T-42940.pdf | 6.74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.