Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31974Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Castillo Soto, Priscila María, Director | - |
| dc.contributor.author | Loor Cárdenas, Ana Karina | - |
| dc.date.accessioned | 2016-02-22T18:02:26Z | - |
| dc.date.available | 2016-02-22T18:02:26Z | - |
| dc.date.issued | 2008 | - |
| dc.identifier.citation | Loor Cárdenas, A. (2008). Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 125 páginas. | - |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31974 | - |
| dc.description | Con este proyecto se propone el desarrollo de un manual de operación para el proceso de galletas crackers, que finalmente fue usado como fuente de consulta en la producción diaria y ayudo también en la formación de nuevos operarios. Se implementó una base de consulta que contenga las variables más significativas, tanto en materia prima como de sus procesos más importantes y luego el constante monitoreo en la línea se establecieron grupos. Se desarrolló un manual que consistió en la actualización de las características de la harina y del producto final., lográndose mejorar el proceso y asegurar la buena calidad del producto final, evitando perdidas económicas en la industria. | - |
| dc.format | application/pdf | - |
| dc.format.extent | 125 páginas | - |
| dc.language.iso | spa | - |
| dc.publisher | Espol | - |
| dc.rights | openAccess | - |
| dc.subject | Control de calidad | - |
| dc.subject | Materias primas | - |
| dc.subject | Industria galletera | - |
| dc.subject | Galletas crackers | - |
| dc.title | Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers | - |
| dc.type | bachelorThesis | - |
| dc.identifier.codigoespol | D-65586 | - |
| dc.description.city | Guayaquil | - |
| dc.description.degree | Ing. en Alimentos | - |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| T-65586.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.