Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31974
Título : Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers.
Autor : Castillo Soto, Priscila Maria
Loor Cardenas, Ana Karina
Palabras clave : CONTROL DE CALIDAD
MATERIAS PRIMAS
INDUSTRIA GALLETERA
GALLETAS CRACKERS
Fecha de publicación : 22-feb-2016
Editorial : Espol
Citación : Loor Cardenas, Ana Karina (2008). Desarrollo de un manual de operacion para un proceso de galletas crackers. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 103
Descripción : Con este proyecto se propone el desarrollo de un manual de operación para el proceso de galletas crackers, que finalmente fue usado como fuente de consulta en la producción diaria y ayudo también en la formación de nuevos operarios. Se implementó una base de consulta que contenga las variables más significativas, tanto en materia prima como de sus procesos más importantes y luego el constante monitoreo en la línea se establecieron grupos. Se desarrolló un manual que consistió en la actualización de las características de la harina y del producto final., lográndose mejorar el proceso y asegurar la buena calidad del producto final, evitando perdidas económicas en la industria.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31974
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-65586.pdf721.73 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.