Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31974| Título : | Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers |
| Autor : | Castillo Soto, Priscila María, Director Loor Cárdenas, Ana Karina |
| Palabras clave : | Control de calidad Materias primas Industria galletera Galletas crackers |
| Fecha de publicación : | 2008 |
| Editorial : | Espol |
| Citación : | Loor Cárdenas, A. (2008). Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 125 páginas. |
| Descripción : | Con este proyecto se propone el desarrollo de un manual de operación para el proceso de galletas crackers, que finalmente fue usado como fuente de consulta en la producción diaria y ayudo también en la formación de nuevos operarios. Se implementó una base de consulta que contenga las variables más significativas, tanto en materia prima como de sus procesos más importantes y luego el constante monitoreo en la línea se establecieron grupos. Se desarrolló un manual que consistió en la actualización de las características de la harina y del producto final., lográndose mejorar el proceso y asegurar la buena calidad del producto final, evitando perdidas económicas en la industria. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31974 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| T-65586.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.