Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31974
Título : | Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers. |
Autor : | Castillo Soto, Priscila Maria Loor Cardenas, Ana Karina |
Palabras clave : | CONTROL DE CALIDAD MATERIAS PRIMAS INDUSTRIA GALLETERA GALLETAS CRACKERS |
Fecha de publicación : | 22-feb-2016 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Loor Cardenas, Ana Karina (2008). Desarrollo de un manual de operacion para un proceso de galletas crackers. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 103 |
Descripción : | Con este proyecto se propone el desarrollo de un manual de operación para el proceso de galletas crackers, que finalmente fue usado como fuente de consulta en la producción diaria y ayudo también en la formación de nuevos operarios. Se implementó una base de consulta que contenga las variables más significativas, tanto en materia prima como de sus procesos más importantes y luego el constante monitoreo en la línea se establecieron grupos. Se desarrolló un manual que consistió en la actualización de las características de la harina y del producto final., lográndose mejorar el proceso y asegurar la buena calidad del producto final, evitando perdidas económicas en la industria. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31974 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-65586.pdf | 721.73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.