Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32008Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Costa Viver, Ana María, Director | - |
| dc.contributor.author | Rocha Galecio, Karina Isabel | - |
| dc.date.accessioned | 2016-02-26T15:42:01Z | - |
| dc.date.available | 2016-02-26T15:42:01Z | - |
| dc.date.issued | 2008 | - |
| dc.identifier.citation | Rocha Galecio, K. (2008). Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 141 páginas. | - |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32008 | - |
| dc.description | Trabajo que tiene su enfoque principal en desarrollar un producto enlatado, aprovechando alimentos altamente nutritivos, de alta producción y rendimiento, y sobre todo poco industrializados como la soya y la quinua, para obtener albóndigas en salsa de sabor y textura agradable y por medio del estudio de penetración de calor determinar los tiempos y temperaturas del proceso para obtener un producto microbiológicamente seguro. | - |
| dc.format | application/pdf | - |
| dc.format.extent | 141 | - |
| dc.language.iso | spa | - |
| dc.publisher | ESPOL. FIMCP | - |
| dc.rights | openAccess | - |
| dc.subject | Soya | - |
| dc.subject | Productos enlatados | - |
| dc.subject | Quinua | - |
| dc.subject | Albóndigas en salsa | - |
| dc.title | Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa | - |
| dc.type | bachelorThesis | - |
| dc.identifier.codigoespol | D-65615 | - |
| dc.description.city | Guayaquil | - |
| dc.description.degree | Ing. en Alimentos | - |
| dc.description.abstractenglish | XXX | - |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| T-42608 ROCHA GALECIO.pdf | 4.06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.