Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32008| Title: | Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa |
| Authors: | Costa Viver, Ana María, Director Rocha Galecio, Karina Isabel |
| Keywords: | Soya Productos enlatados Quinua Albóndigas en salsa |
| Issue Date: | 2008 |
| Publisher: | ESPOL. FIMCP |
| Citation: | Rocha Galecio, K. (2008). Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 141 páginas. |
| Description: | Trabajo que tiene su enfoque principal en desarrollar un producto enlatado, aprovechando alimentos altamente nutritivos, de alta producción y rendimiento, y sobre todo poco industrializados como la soya y la quinua, para obtener albóndigas en salsa de sabor y textura agradable y por medio del estudio de penetración de calor determinar los tiempos y temperaturas del proceso para obtener un producto microbiológicamente seguro. |
| metadata.dc.description.abstractenglish: | XXX |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32008 |
| Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| T-42608 ROCHA GALECIO.pdf | 4.06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.