Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32320
Título : Estudio del efecto de la movilidad de agua a diferentes estados de madurez en la deshidratación osmótica del banano
Autor : Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Directora
Vizueta Aulla, Oscar Alexander
Palabras clave : deshidratante osmótica
banano deshidratado
deshidratación y secado de alimentos
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Espol
Citación : Vizueta Aulla, Oscar Alexander (2008). Estudio del efecto de la movilidad de agua a diferentes estados de madurez en la deshidratación osmótica del banano. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 89
Descripción : Esta tesis esta basada en el efecto comparativo de tres estados de maduración del banano sobre la movilidad del agua. El objetivo es analizar el efecto de la unión de agua a diferentes estados de madurez sobre la transferencia de masa durante el proceso de deshidratación osmótica. Se establecieron factores que pudieran estar relacionados con la velocidad de difusión molecular durante el proceso de osmodeshidratación de tal manera, que se desarrolla una experimentación de tipo factorial donde se establecen niveles y factores que podrían influir de manera significativa sobre las pérdidas de agua y ganancia de solutos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32320
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-65597.pdf1.85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.