Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36371
Title: Elaboración y distribución de bombones y chocolates tipo gourmet para el mercado de Guayaquil.
Authors: Domínguez Andrade, Juan Manuel, Director
López Ávila, Eduardo Andrés
Valverde Chonqui, Juana Gardenia
Keywords: Investigación
Análisis de Mercado
Objetivos Estratégicos
Issue Date: 16-Nov-2016
Publisher: ESPAE - ESPOL
Citation: López Ávila, Eduardo Andrés; Valverde Chonqui, Juana Gardenia (2016). Elaboración y distribución de bombones y chocolates tipo gourmet para el mercado de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 76
Description: Es un proyecto que será desarrollado por la empresa chocolates "Gourmet", que se instalará en la ciudad de Guayaquil, para producir chocolates y bombones con cacao nacional fino y de aroma, uno de los productos agrícolas que se cultiva en Ecuador, con características y volúmenes importantes para la economía del país. La mezcla de sabores con frutas exóticas, su presentación en cajas de regalo, el uso del chocolate fino y de aroma con contenidos de cacao de 55 % 75 % y 100 %, son características innovadoras en estos productos en el mercado local.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36371
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P12873.pdf3.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.