Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36371
Título : Elaboración y distribución de bombones y chocolates tipo gourmet para el mercado de Guayaquil.
Autor : Domínguez Andrade, Juan Manuel, Director
López Ávila, Eduardo Andrés
Valverde Chonqui, Juana Gardenia
Palabras clave : Investigación
Análisis de Mercado
Objetivos Estratégicos
Fecha de publicación : 16-nov-2016
Editorial : ESPAE - ESPOL
Citación : López Ávila, Eduardo Andrés; Valverde Chonqui, Juana Gardenia (2016). Elaboración y distribución de bombones y chocolates tipo gourmet para el mercado de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 76
Descripción : Es un proyecto que será desarrollado por la empresa chocolates "Gourmet", que se instalará en la ciudad de Guayaquil, para producir chocolates y bombones con cacao nacional fino y de aroma, uno de los productos agrícolas que se cultiva en Ecuador, con características y volúmenes importantes para la economía del país. La mezcla de sabores con frutas exóticas, su presentación en cajas de regalo, el uso del chocolate fino y de aroma con contenidos de cacao de 55 % 75 % y 100 %, son características innovadoras en estos productos en el mercado local.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36371
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - ESPAE

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-P12873.pdf3.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.