Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45841
Título : Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa
Autor : Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
Narea Falcones, Erick Alejandro
Collin Pinto, Andrea Susana
Palabras clave : Bebida vegetal
Resbaladera
Panel sensorial
Fecha de publicación : 12-dic-2018
Editorial : Espol
Citación : Narea Falcones, E.; Collin Pinto, A. (2018). Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
Descripción : Se realizó un diseño factorial considerante tres factores: contenido de leche, concentración de sucralosa y azúcar. La variable de respuesta fue el sabor medidos por paneles sensoriales, y de esta prueba se determinó la mejor formulación. Además se diseñó un proceso térmico con la bebidad selecionada aplicando fórmulas del método de Ball y sumando las letalidades según el método General.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45841
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD88687.pdf1.81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.