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dc.contributor.advisorAcosta Dávila, Sandra Cecilia-
dc.contributor.advisorTorres Camba, Haydeé Del Rocío-
dc.contributor.authorArmijos Freire, María Cristina-
dc.contributor.authorLedesma Guerrero, Sonia Priscila-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2019-06-10T13:52:36Z-
dc.date.available2019-06-10T13:52:36Z-
dc.date.issued2019-06-10-
dc.identifier.citationArmijos Freire, M.; Ledesma Guerrero, S. (2018). Rediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46956-
dc.descriptionActualmente, el sector panificador ha tenido una mayor demanda a nivel industrial, por lo que existe la necesidad de adquirir productos elaborados que complementan la elaboración de bollería y panificación. Las empresas proveedoras de estos insumos deberán estandarizar y mejorar sus procesos para cubrir con la producción de sus clientes. La Industrias Ludafa S.A. se dedica a la elaboración de estos insumos alimenticios. El presente trabajo tiene como objetivo rediseñar la línea de producción de geles, con la finalidad de optimizar procesos y así reducir tiempos durante la producción.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent68-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectIntercambiador de calor-
dc.subjectSuperficie rascada-
dc.subjectGel alimenticio-
dc.titleRediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación-
dc.typeTesis de grado-
dc.identifier.codigoespolD-CD88709-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieras en Alimentos-
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